您现在的位置是:首页 > 最新资讯

金融 | 华润银行将成立专业团队为合作区提供一揽子金融服务

华润银行计划成立专业团队,为合作区的建设和发展提供综合授信、投控发债等多层次、多渠道、多元化的一揽子金融服务。

产城并进 | 深圳市综合交通设计研究院愿在合作区设立分院

今年8月8日至9月25日,在不到两个月的时间里,深圳市综合交通设计研究院有限公司董事长李新传两次率队造访深汕特别合作区,就如何助力合作区打造世界一流城市综合交通环境与合作区高层进行深入沟通和交流,并表示愿在合作区设立分院,深度参与合作区未来城市交通网络规划。

大数据 | 华润集团云计算数据平台今年底全部迁入合作区

近期,华润银行数据搬迁到深汕特别合作区华润新一代数据中心的行动正在加紧进行中,预计今年底将完成搬迁工作。

产城并进 | 碧桂园集团愿在合作区实践产城融合战略

9月21日,碧桂园集团副总裁刘宁率队造访深汕特别合作区,表示碧桂园愿配合合作区发展新能源、生物技术、新一代信息等主导产业,结合集团自身优势和产业资源号召力,在合作区实践碧桂园产城融合战略。这也是半年之内碧桂园集团高层第二次访问合作区。

产城并进 | 深国际愿深耕合作区基础配套设施事业并扩大合作

9月19日,深圳国际控股有限公司董事会主席、党委书记高雷率队造访深汕特别合作区,表示深国际及其子公司愿一如既往深耕合作区基础配套设施事业,并愿在物流、环保等更广领域与合作区开展深度合作,为合作区建设一座美丽滨海产业新城“添砖加瓦”。

撸起袖子加油干 | 台风过后,合作区项目都在提速提效

对于已经步入“工地时代”的合作区而言,近期的台风天真的有点“添乱”。但深汕视点团队近日走访合作区在建项目工地时了解到,为追赶上被台风耽搁的工期,合作区各产业项目和基础配套设施项目都在确保质量安全的前提下提速提效,撸起袖子加油干,保质保量“抢工期”,确保完成既定的建设目标任务,早日竣工投用,为合作区大开发大建设尽快发挥作用。

智库 | 北大城市规划与设计学院愿为合作区规划“未来之城”献计献策

8月29日,北京大学城市规划与设计学院院长李贵才率队造访深汕特别合作区,在带来“深汕特别合作区与深圳一体化发展战略研究”课题成果的同时,也表示愿为合作区城市规划设计献计献策,成为合作区这座未来之城发展的助推者。

金融 | 华润信托愿与合作区开展金融等多领域合作

8月23日,华润深国投信托有限公司(以下简称“华润信托”)总裁刘小腊率队造访深汕特别合作区,了解合作区的发展建设情况,并表达了希望与合作区在金融等众多领域展开深入合作的意愿。

日期:    来源:    作者:    浏览: