您现在的位置是:首页 > 最新资讯

企业 | 华为政企云:希望与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作

6月13日,华为政企云深汕负责人王瑞鹏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)洽谈合作事宜。王瑞鹏表示,期待与深汕特别区携手开展更广领域的云计算项目合作,发挥华为技术能力和品牌效应优势,助力特别新城建设智慧城市和产业高地。

动态 | 深投控:愿在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版

6月13日下午,深圳市投资控股有限公司(简称“深投控”)党委书记、董事长王勇健率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,在深汕特别区打造“深圳湾”园区升级版,助力特别新城腾飞。

酒店 | 新发展酒店管理公司愿携万豪五星级酒店入驻深汕特别区

5月23日,新发展酒店管理公司总经理董乐率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并瞄准当前加紧建设的海洋产业研发中心中的五星级酒店项目,表示期待把JW万豪酒店品牌和管理引入特别新城。

人才 | 深圳人才集团愿携手特别新城打造逐梦圆梦舞台

5月11日,深圳市人才集团有限公司总经理詹星洲率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,人才集团希望在深汕特别区设立分公司,扎根特别新城打造“人才中转站”,成为深汕特别区招才纳智的有力“抓手”。

企业 | 中建四局南方分局:期待加入特别新城大开发大建设队伍

5月10日,中国建筑第四工程局有限公司南方分局(简称“中建四局南方分局”)副局长严静率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中建四局南方分局期待在产业共建、基础设施等众多领域参与特别新城建设工作。

企业 | 又一“国字号”企业看中特别新城基础设施建设合作,这次是“中国能建”

5月10日,中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司(简称“安徽电建一公司”)董事长、党委书记董俊顺率队考察深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)建设发展情况,并表达了希望积极参与深汕特别区市政基础设施、能源电力等工程项目建设的意愿。

日期:    来源:    作者:    浏览: