您现在的位置是:首页 > 最新资讯

人才 | 深汕特别区召开人力资源服务洽谈会,引入专业机构服务企业精准纳才

7月31日,深圳市人力资源和社会保障局组织26家深圳人力资源服务机构和劳务派遣机构赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),考察产业发展并参加企业人力资源服务洽谈会,为特别新城招贤纳才搭建沟通交流平台。

动态 | 深圳电信深汕特别区分公司成立啦!未来还要在深汕规划建设先进的智慧精品网络

7月31日,中国电信股份有限公司深圳分公司(简称“深圳电信”)总经理李胜飞率队前往深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察时表示,深圳电信已专门成立深汕特别合作区分公司,并愿以此为契机,充分发挥深圳电信智能信息服务优势,与深汕特别区共同打造智慧城市的试验区和示范区。

企业 | 深投控:继续发挥国企先导作用深耕特别新城

7月25日,深圳市投控有限公司(简称“深投控”)监事伍先铎赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察时表示,深投控期待继续发挥国企先导作用深耕特别新城,与深汕特别区共谋发展。

企业 | 中农联:愿与深汕特别区携手发展农业绿色经济

7月23日,中农联控股有限公司副总经理王剑锋率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境时表示,希望与深汕特别区携手促进农业绿色经济发展,在特别新城发展现代观光农业,打造高效农产品流通平台。

企业 | 东部通航:期待助力深汕打造空中交通体系

7月24日,深圳市东部通用航空有限公司(简称“东部通航”)董事长赵麒率团队,乘坐东部通航的空客双发直升机H135前往深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察投资环境,并表示,东部通航期待尽早入驻深汕特别区开展商务飞行低空运营业务,并在此基础上展开更多通航业务合作,助力深汕特别区构建立体交通网络,加快深汕特别区与深圳一体化进程。

企业 | 中冶天工集团愿加入特别新城产业项目发展“大军”

7月23日,中冶天工集团有限公司副总经理许兵率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察时表示,中冶天工集团十分看好深汕特别区发展前景,希望加入特别新城产业项目“大军”,与新城共成长。

企业 | 中智科创愿根植特别新城“沃土”造机器人

机器人产业是深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)在聚焦战略性新兴产业和未来产业背景下,着力发展的重点产业之一。7月19日下午,深圳市中智科创机器人有限公司总裁钟翔宇率队赴深汕特别区考察过程中表示,希望将特别新城作为该公司开展机器人研发和生产的“沃土”,并带动上下游企业共同在深汕特别区打造机器人产业生态圈。

动态 | 深投控愿发挥企业资源导入优势助力特别新城发展

7月16日下午,深圳市投资控股有限公司(以下简称“深投控”)总经理王文杰率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,愿充分发挥深投控强大的企业资源导入优势,助力特别新城产业腾飞。

日期:    来源:    作者:    浏览: