您现在的位置是:首页 > 最新资讯

企业 | 中国十七冶:以“国家队”实力助力特别新城建设“海绵城市”

5月9日,中国十七冶集团有限公司(简称“中国十七冶”)总经理、党委副书记刘安义率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,中国十七冶愿发挥“国家队”的实力积极参与特别新城基础设施建设,尤其是在地下综合管廊领域助力深汕特别区打造“海绵城市”。

企业 | 振业集团:愿在深汕特别区打造新时代智慧、安全住宅标杆项目

5月8日,深圳振业集团董事长赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,振业集团愿在深汕特别区继续深耕谋发展,努力把振业时代花园打造成为特别新城新时代的智慧、安全住宅标杆项目。

金融 | 北京银行深圳分行愿与特别新城建立紧密合作关系

4月25日上午,北京银行总行业务总监兼深圳分行行长区瑞光率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,北京银行深圳分行愿尽快在深汕特别区设立金融机构,与特别新城建立紧密合作伙伴关系。

金融 | 建设银行愿做特别新城“贴身大管家”

4月26日,中国建设银行总行机构业务部副总经理黄小汉率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示,建设银行希望与深汕特别区开展全方位战略合作,助力特别新城创建智慧城市。

产城融合 | 深圳供电局:愿按照世界一流城市电网标准助力特别新城

4月24日,深圳市供电局党委书记、董事长廖建平率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示愿以世界一流电网服务标准助力特别新城发展。

企业 | 深创投:发挥创投先导作用,服务新城产业发展

4月23日,深圳市创新投资集团有限公司(以下简称“深创投”)董事长倪泽望率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),表示希望充分发挥创投的先导性作用,服务特别新城产业发展。

企业 | 天健集团:愿为深汕特别区城市建设和公共服务提供一揽子解决方案

4月11日,深圳市天健(集团)股份有限公司党委书记、董事长韩德宏率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”),并表示愿意发挥天健集团在建筑施工、地产开发、城市服务的产业协同方面的优势,为深汕特别区的城市建设和公共服务提供一揽子解决方案,助力特别新城建设宜居、生态、环保、智慧城市。

日期:    来源:    作者:    浏览: