您现在的位置是:首页 > 最新资讯

上了深汕特区的山青水美,可又不知道具体去哪吃、去哪玩、去哪住?不用担心!7月28和29日,深汕特别合作区(以下简称“深汕特区”)经贸科技局与汕尾市17家大型旅行社组团踩点各景区,力争绘制一张最全、最美的旅游地图,奉上最靠谱儿的“一日游”、“两日游”攻略。

亲,有木有用脚丈量过深汕特别合作区(以下简称深汕特区)12公里的深海岸线?有木有想过把自己装扮成“超人”,酷酷地奔跑在深汕特区30公里的优质沙滩上?想想都挺美的事情,其实可以有!将于8月拉开序幕的“2015中国•深汕特区海洋文化旅游节”,邀请你零距离亲密接触深汕特区,观光、炫酷、经贸洽谈、做吃货。约吗?

4岁多的深汕特区,已经开始起跑了。4年间,一批批青年才俊怀着干事创业的梦想,先后来到这里。身处其中,看着深汕特区日新月异的发展,地球人已经无法阻止这些小伙伴们谈理想了:因为We are 伐木累!

什么叫一次有意义的儿童节?在小编看来,所谓的有意义就是希望通过一些行动,能让宝贝们感到欢乐的同时,来引导宝贝们树立应该具备的正确的价值观。

夏天的味道:深汕特区蔬果生态游,挑水浇园,流淌的岁月

五一特别策划(四):野菜,窑鸡,本港小龙虾,咸膏蟹——深汕特区美食之旅

落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色:夜宿深汕特区

幼时门前有个菜园子,这个季节正是辣椒新长成,茄子刚冒出来,一晃一晃的样子。母亲总是在傍晚的时候……

日期:    来源:    作者:    浏览: