您现在的位置是:首页 > 最新资讯

慰问 | 向特别新城最可爱的人们致敬

2月1日,新春佳节来临前夕,深汕特别合作区党工委书记产耀东前往深圳市公安局深汕特别合作区分局(简称“深汕公安分局”)和深汕消防工作筹建组深圳市公安消防支队执勤队伍开展节前走访慰问活动,代表深圳市深汕特别合作区党工委、管委会向一线广大公安干警和消防官兵们致以节日的问候和良好祝愿。

杨洪赴深汕特别区调研:寄望深汕要比其他区多一些“放管服”

看岛屿、爬狮山、走古寨……1月31日,深圳市委常委、市政府党组成员杨洪率市政府办公厅、市财政局、市规划和自然资源局、市住房建设局相关负责人赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研。在全面察看特别新城山海河湖自然资源、领略深汕特色人文底蕴后,杨洪寄望深汕特别区在强区放权背景下要比深圳其它区多一些“放管服”。

调研 | 深圳市委常委、秘书长高自民调研深汕特别合作区

1月30日,深圳市委常委、秘书长高自民率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研,全面了解特别新城建设进展和规划愿景,充分肯定深汕特别区工作成绩,并对特别新城提出新希望。

喜讯 | 深圳市市场监管局深汕分局筹备组成立啦!

1月31日,深圳市市场监督管理局(以下简称“深圳市市场监管局”)党组书记、局长邝兵率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)开展调研,全面推进深汕特别区市场监管各项工作顺利开展。当天,深圳市市场监管局深汕特别合作区分局筹备组(简称“深圳市市场监管局深汕分局筹备组”)正式成立,人员组成敲定并全部到位。

迎新春 | 温暖回家路,祝福团圆节,特别新城换新颜年味浓

小年一过,新春的脚步近了!深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)这座新城也进入过年的节奏啦!1月29日,视点团队在对服务新城的多家单位进行走访的过程中获悉,深汕特别区各相关部门正全力做好春运安全保障、城市节日景观建设和文化活动筹备等工作,为特别新城营造欢乐祥和的节日气氛。

喜讯 | 深圳市公安局深汕特别合作区分局正式成立啦!

在历经10个月的紧张谋划与精心筹备后,1月24日上午,当朱红色的牌匾幕布徐徐拉开,深圳市公安局深汕特别合作区分局(简称“深汕公安分局”)正式宣告成立。该分局作为深圳市公安局派出机构,按正处级建制,必将加快平安深汕、法治深汕、和谐深汕建设,全力维护辖区社会治安稳定,提升深汕人的获得感、幸福感和安全感。

日期:    来源:    作者:    浏览: