您现在的位置是:首页 > 最新资讯

创新发展|广东省政府参事团队赴深汕特别区调研

6日,广东省政府参事蔡高声率省政府参事团队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研,并表示,愿发挥省政府参事室的作用和优势,积极收集、整理、反映特别新城创新发展的经验与诉求,助力深汕特别区跨越发展。

安全生产 | 深汕特别区开展在建工程安全生产检查

为切实加强深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)安全生产工作,预防当前季节性安全事故的发生,并为深圳市2018年“安全生产月”做准备,29日下午,受深圳市政府副秘书长、深汕特别合作区管委会主任产耀东委托,深汕特别合作区党工委委员赵世宽率区安委办、城建管理局、产业新城办、鹅埠镇派出所等部门相关负责人对BBS科技文化产业园、鹅埠路东延段等在建项目开展安全生产检查。

调研 | 云南省科技厅谋求与深汕特别区共打“绿色能源、绿色食品、健康生活目的地”三张牌

5月30日,云南省科技厅党组书记李松林率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)考察,学习交流招商引资、产业项目建设等方面的经验,并谋求与深汕特别区开展合作,共同打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌。

日期:    来源:    作者:    浏览: