您现在的位置是:首页 > 最新资讯

动态 | 名盾时尚服饰基地一期工程预计年底竣工

深汕特别合作区名盾时尚服饰基地建设有了新进展,深汕视点团队从项目现场带回最新消息:项目一期工程建设预计今年年底竣工。

项目 | 中建绿色建筑科技园项目一期有望年底投产

在深汕特别合作区的创新大道,一栋彩色装配式房屋格外显眼。近日,深汕视点团队在中建绿色建筑科技园项目建设现场了解到,该工程正加快建设进度,一期工程力争于今年年底建成投产。

项目 | 乾泰动力电池生态产业链基地一期预计年底竣工

深汕特别合作区产业项目建设又传来好消息,今天,小编告诉大家:乾泰动力电池生态产业链基地一期有望在今年底竣工。

未雨绸缪 | 南门河水系鹅埠片区综合治理全面启动

南门河水系支流综合治理是2017年深汕特别合作区的一项重点工作。春节过后,合作区已未雨绸缪,全面启动了鹅埠片区河道综合治理工作,力争在今年汛期来临之前打通南门河以北五条支流行洪通道。

项目 | 供港食品企业“版图”扩大,海纳禽类加工生产基地将于年底竣工投产

深汕特别合作区(以下简称“合作区”)生产供港食品的企业——广东海崇食品集团的经营“版图”不断扩大,深汕视点团队今天探回最新“情报”:该企业投资两亿元建设的海纳禽类加工生产基地项目有望在年底竣工投产。

开工大吉︱万泽航空发动机特种材料生产基地项目一期有望6月底完成主体厂房建设

鸡年春节假期刚结束,深汕特别合作区(简称“合作区”)的部分项目就已经开工啦。位于鹅埠片区内的万泽航空发动机特种材料生产基地正在加快推进项目建设,一期工程有望在今年6月底完成主体厂房建设,年底进入设备调试阶段。

2016年8月23日,深汕视点曾首度发布金科深汕新材料基地项目一期建设情况,当时项目施工方表示,他们有信心在投资方要求的330天的时间内完成项目一期工程。半年之后的今天,深汕视点团队探回最新“战报”:金科深汕新材料基地项目一期所有厂房全部进入主体结构建设阶段,预计5月就能全面竣工,并有望在年底实现投产。

今天上午,港资企业应达利电子股份有限公司在深汕特别合作区(简称“合作区”)投资的项目——应达利电子频率控制组件生产基地(简称“应达利生产基地”)正式开建。作为合作区大开发、大建设的主战场,鹅埠片区在正月十五过后已恢复了往日的忙碌景象,各产业类项目建设正在加紧推进中。 汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、合作区管委会主任产耀东参加了应达利生产基地开工奠基仪式。

日期:    来源:    作者:    浏览: