您现在的位置是:首页 > 最新资讯

视觉 | VR全景图带你“畅游”鹅埠片区,感受合作区新城建设

深汕特别合作区聚焦产业发展的先行区和起步区——鹅埠片区,正在打造以新材料、新技术、新能源等为主的先进制造集聚区。想不想感受一下这里产业项目和城市建设面貌?今天“深汕视点”又要搞事情啦!用VR全景图来带你“畅游”鹅埠片区。

探营 | 万泽航空发动机特种材料生产基地力争明年6月投产

万泽航空发动机特种材料生产基地(一期)项目3栋楼都已封顶。

产城并进 | 来!用“上帝视角”看看合作区先行区路网建设

深汕特别合作区鹅埠片区北环线道路已基本实现通车,南环线道路正在优化建设中。

探营 | 大家好!介绍一下,这是合作区的天威影视数据中心@所有人

天威影视数据中心“冒出”地面啦!项目一期首栋机房预计今年底封顶。

实业兴区│应达利生产基地主体封顶,“深汕制造”将打破晶体行业对原材料进口的依赖

应达利电子有限公司将把研发和生产都放在深汕特别合作区。

项目 | 威可特高端电路保护产品生产基地力争明年5月竣工

威可特高端电路保护产品生产基地是深汕特别合作区今年新供地的一个“小而精”的项目。虽是今年供地的项目,但这个项目建设的速度可不亚于合作区内任何一个加紧建设的“大块头”,不仅如此,在加速推进建设的同时,项目投资方也在同步筹备投产各项前期准备工作,并已购买了自动化的生产设备。 视点团队日前到该项目建设工地探营,全面解剖这只“五脏俱全的麻雀”。

滨海生态旅游区 | 鲘门片区“诺亚方舟”准备“起航”

深汕特别合作区产业集聚标杆示范项目——海洋产业研发中心桩基施工中,预计2019年底竣工投入使用。

先进制造集聚区 | 乾泰动力电池生态产业园一期开始谋划投产准备工作

据前方“探子”的可靠线报,最近乾泰动力电池生态产业园的“动静”有点大!今天“深汕视点”团队拍马赶到合作区聚焦产业发展的先行区——鹅埠片区的乾泰动力电池生态产业园项目建设现场一探究竟。

日期:    来源:    作者:    浏览: