您现在的位置是:首页 > 最新资讯

回眸 | 深汕特别区信息技术城PPP项目圆满完成节前计划

春节假期即将到来,深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)众多产业和基础设施配套项目的建设按下了“暂停键”,步入大开发、大建设阶段的特别新城进入了少有的“安静期”。

实业兴区 | 中安视高清视频监控系统生产基地项目一期将竣工

摘要 中安视高清视频监控系统生产基地项目一期装修施工已接近尾声,将在今年三四月份竣工。

产城并进 | 鲘门站前公共交通枢纽项目今年上半年竣工,深汕人高铁出行“零换乘”越来越近

鲘门站前公共交通枢纽预计将在2018年5月竣工,深汕特别区居民高铁出行享受“零换乘”的日子越来越近啦!

滨海生态旅游区 | 海洋产业研发中心“破土而出”,请为深汕开拓者打call!

海洋产业研发中心扎实稳健推进建设,打造绿色安全工地,助力项目提质增速安全建设,争创2018年深圳市建设工程安全生产文明施工优良工地。

图说深汕 | 不数不知道,深汕特别区2017年“冒”出了这么多“牛”项目

“深汕视点”今天将以图片集的形式,带大家回顾深汕特别合作区2017年重大项目的建设成果。

产城并进 | 南门河水系综合治理一期工程“全面开花”

时隔4个月,“深汕视点”团队再次探访南门河水系综合治理一期工程项目进展。我们惊喜地发现,整个工程的作业面已经“全面开花”,除示范段所在的边溪河外,鹅仔下河、新屋河和田寮河也都已打开施工作业面,并且完成了全部具备施工条件区段的主体工程。

新兴海港 | 出海探访填海造陆现场!小漠国际物流港一期陆域形成工程已完成砂桩作业

不一样的出海体验!“深汕视点”团队独家探访深汕特别合作区小漠国际物流港一期陆域形成工程海上施工现场,带来填海造地工程的最新进展。

日期:    来源:    作者:    浏览: