您现在的位置是:首页 > 最新资讯

调研 | 深圳市司法局调研深汕特别区司法工作

3月12日上午,深圳市司法局党委书记、局长蒋溪林赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研公共法律服务、法治政府建设等工作。并表示,深圳市司法局将全力支持深汕特别区打造一流法治环境。

产城融合|深汕特别区协调推进产城项目早竣工早达产

3月11日,深汕特别合作区党工委书记产耀东率队对全区部分在建项目进行现场调研,协调解决项目推进过程中遇到的困难。强调各在建项目要提升项目管理水平,高标准严要求打造精品工程。

调研 | 深汕特别区领导调研赤石片区经济社会情况

3月5日下午,深汕特别合作区党工委委员、管委会副主任罗力涛带队前往深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)赤石片区调研,全面摸底该片区经济社会情况及危房改造工作。

住房 | 振业集团:期待与深汕特别区继续深化合作实现共赢

3月5日下午,深圳市振业集团股份有限公司(以下简称“振业集团”)董事长、党委书记赵宏伟率队造访深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)时表示,振业集团愿继续发力,助力深汕特别区打造“成本洼地、产业高地、生活福地、人文胜地”。

2月26日下午,深圳市政府副市长黄敏率队赴深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)调研水务、环保工作。黄敏强调,深汕特别区在水务环保工作上应创新思维、迈开步子,探索试验一条可持续发展的水务环保战略,市各相关部门、相关国企要加快推进深汕特别区水资源和供水保障工程建设。

实业兴城 | 金科特种材料生产基地首条碳纳米管生产线实现试投产

“碳纳米管有助于我们制造出高性能、快速充电的锂金属电池。”深圳市纳米港有限公司(简称“纳米港公司”)副总经理吕伟力告诉视点团队。目前,纳米港公司在深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)金科特种材料生产基地的首条碳纳米管生产线已启动试投产,而这一产品目前主要供应的对象以新能源汽车产业为主。

喜讯 | 厦深铁路鲘门站前公共交通枢纽项目通过验收并部分投入使用啦!

鲘门站前公共交通枢纽项目是深汕特别合作区(简称“深汕特别区”)依托厦深铁路鲘门高铁站建设的公共配套工程。 “深汕视点”团队从项目部获悉,在刚刚过去的2018年最后一个工作日(12月29日),该项目正式通过竣工验收,部分已于2019年元旦佳节当天实现投入使用,满足深汕广大旅客的换乘需求,打通了深汕人高铁出行“最后一公里”。

日期:    来源:    作者:    浏览: