您现在的位置是:首页 > 投资深汕

投资资讯更多

  • 深汕特别合作区优惠政策汇编 为更好地为深汕特别合作区企业提供高效、便捷、规范 的优质服务,深汕特别合作区经济贸易和科技局对广东省经 信委、科技厅、深圳市经信委、科创委的财政专项资金申报 指南进行了整理汇编,力求为深汕特别合作区企业提供指导 性强、操作性强、针对性强的专项资金申请指南。
  • 投资深汕,合作区将提供贷款贴息优惠政策 为进一步优化深汕特别合作区营商环境,落实产业扶持政策,助力企业做大做强,今年3月上旬,按照《深圳市对口帮扶产业园区项目贷款贴息资金管理办法》,合作区经贸科技局积极组织辖区企业申报2014年和2015年的项目贷款贴息。
  • 深企转入深汕特区可申请深圳13项产业扶持资金! 8月26日,深圳市经贸信息委调研组给深汕特别合作区(以下简称“深汕特区”)带来一个重磅利好消息!自今年9月1日起,从深圳市转入深汕特区的企业可申请13项深圳市本级产业扶持专项资金了!
  • 深汕特区创新创业孵化基地启动运作,成为亚马逊店主,你准备好了吗? 今天上午(8月4日),深汕特别合作区创新创业孵化基地正式启动,大学生跨境电商培训班作为其首个项目同期开班,来自汕尾职院的百余名小伙伴摇身一变成电商“创客”。
  • 深汕特区3宗优质土地出让,限时“开抢” 深汕特别合作区发展规划国土局7月23日发布2015年第4号土地出让公告。该局委托深圳市土地房产交易中心,以挂牌方式公开出让深汕特区内3宗地的使用权。公告期自2015年7月23日起至2015年8月11日止,挂牌期自2015年8月12日起至2015年8月21日15时止。
  • 两平方公里征地移交深汕特区,为什么说它将“载入史册”? 看似简单的交接仪式,背后却有着里程碑式的意义,甚至可以载入深汕特区发展史册。那么,这区区2平方公里的土地,到底不简单在哪里呢?
  • 想来跟华润腾讯做邻居?一帖教会你在深汕合作区注册! 腾讯云计算数据中心已建成使用,华润新一代数据中心也已破土动工,想和这么高大上的企业做邻居么?赶紧来深汕特区注册吧!
  • 深汕特区做了什么“加减法”,让腾讯、华润等大企业如此受用? 进入发展快车道后,进驻深汕特区的企业已经达到119家,动工项目64个,腾讯云计算数据中心、华润电厂等5个项目已建成投产。如何让落户企业安“心”生产,在深汕特区快速发展?深汕特区管委会正在做的“加减法”,贴“心”服务润物无声,让腾讯、华润这样的大企业极为受用。
  • 深汕特区将为企业提供更多看得见、摸得着的贴心服务 为跟紧深汕特别合作区(以下简称“深汕特区”)快速发展的步伐,满足众多入驻企业的需求。日前,深汕特区市场监管局负责人拜访海丰县工商局,并与该局领导及相关科室负责人就对接工商登记业务及借调工作人员等事宜进行座谈。
  • 微观察:深汕特区发展创意主题旅游,前景广阔 在过去的一年中,我们微信团队与我们的微友团,体验了深汕特区的各种创意旅游,比如挖土豆、烤红薯,比如草木染,比如沙滩篝火,甚至有深圳的义工团体来深汕特区组织保护海洋的义工活动。
  • 世界银行发布《2015年营商环境报告》 10月29日,世界银行发布了《2015年营商环境报告》。报告统计了189个经济体,统计涉及11个领域,
  • 深汕特区创新创业孵化基地项目正式启动 5月13日上午,深汕特区管委会和深圳市网商协会联手打造的“深汕特别合作区创新创业孵化基地”项目正式启动,何学文、李学平、傅殷等深汕特区领导和童小芸、何娇莲、邓碧云等深圳网商协会和阿里巴巴“村淘”电商服务平台代表共同为该项目签约见证。
  • 活力深汕特区打造企业服务绿洲 日前,深汕特区第二次公开招拍挂卖出三宗土地,今后还将陆续招拍挂土地——距离深圳边界只有60公里,一座美丽新城开始崛起!
  • 活力新城——深汕特区再抛“橄榄枝”7.1万平方米土地挂牌出让究竟花落谁家? 日前,拥有468.3平方公里珍贵土地资源的深汕特别合作区(简称“深汕特区”)再次向社会抛出“橄榄枝”——累计达7.1万平方米的三宗用地,通过深圳市土地交易中心公开挂牌出让。
  • 省政府参事:深汕特区为“经济发展新常态下振兴粤东西北的机遇、难点和对策”解题提供了新思路 为做好主题为“经济发展新常态下振兴粤东西北的机遇、难点和对策”的专题。3月31日下午,省政府参事、南方报业传媒集团副总编辑、南方杂志社社长蔡玉明、省政府参事、全国政协常委、省侨联副主席李崴等省参事调研组一行到深汕特区调研。汕尾市委常委、副市长、深圳对口帮扶汕尾指挥部总指挥、深汕特别合作区管委会主任何学文陪同调研并进行座谈交流。
  • PPP模式,正在来临的巨大商机 所谓PPP,即是Public-Private-Partnership。Public主要指政府,Private主要指企业,在我国译为“政企合作”可能比“公私合营”更符合国情(财政部译作“政府与社会资本合作”)。PPP是各种政企合作模式的总称,大家最熟悉的PPP就是BOT (Build-Operation-Transit) 模式,随着时代进步,PPP模式的内涵和外延都在不断扩展。
  • 机会真的来了 汕尾奏响“春天的故事” 数百年来以打鱼为生的汕尾遮浪镇宫前村人,在短短的20年里经历了从渔业重镇到渔业枯竭、年轻人流失的命运。
  • 深汕特别合作区2015年至少50项目动工 完成投资百亿 2014年是深汕特别合作区大开发、大建设、大发展之年。一年来合作区招商引资、项目建设都有哪些进展?未来一年的目标思路又如何?记者今天在深汕特别合作区采访时看到一片蒸蒸日上的发展景象,令人对合作区充满信心。
  • 深汕特别合作区重点产业四大组团 立足为深圳主导产业配套,积极参与区域产业分工,着力优化投资环境,引导产业集聚,合作区立足为深圳主导产业作配套,重点发展先进制造业、优势传统产业、现代旅游业、现代服务业和生态农业。
  • 第四届深汕特别合作区招商推介会在深圳举行 本次推介会是继今年4月、6月、9月成功举办后的第四届。会议吸引了包括意大利驻广州领事馆、平安银行深圳分行、深圳市特区建设发展集团、深圳盐田港集团、深圳台商会等众多国内外企业客商、行业协会代表的参与。

主导产业

优惠政策

签约项目更多

投资咨询

深汕特别合作区行政服务大厅

0755-22108396     0755-22108398

深汕特别合作区招商热线

0755-22108396