您现在的位置是:首页  |  网上办事  |  政务公开

汕    尾    市    人    民    政    府

 

关于深汕特别合作区管理委员会实施的经济管理权限事项目录

 

(第一批)的公告

 

汕府公字 〔2014〕 6号

 

          为保障深汕特别合作区管理委员会市级经济管理权限的顺利实施,加快合作区建设发展,根据广东省人民政府《关于优化深汕(尾) 特别合作区休制机制加快合作区建设发展的会议纪要》 (省政府工作会议纪要〔2013〕100号),经市委常委会议和市政府常务会议研究同意,深汕特别合作区管现委员会从2014年11月1日起,正式启用系列“2号公章”。现将有关事项公告如下:

 

        一、授权深汕特别合作区管理委员会及所属部门在深汕特别合作区起步区范围内实施《深汕特别合作区管理委员会实施的经济管理权限事项目录(第一批)》31项经济管理事项。同意深汕特别合作区管理委员会启用汕尾市人民政府、海丰县人民政府及汕尾市发展和改革局、汕尾市交通运输局、汕尾市城乡规划局、汕尾市国土资源局、汕尾市住房和城乡建设局、汕尾市环境保护局、汕尾市水务局、汕尾市公安消防局、汕尾市人民防空办公室、海丰县国土资源局10个部门以及这些部门进行行政许可审批的“2号公章”,用于深汕特别合作区管理委员会实施《深汕特别合作区管理委员会实施的经济管理权限事项目录(第一批)》31项经济管理事项时办理的相关业务工作。“2号公章”与相对应公章具有同等法律效力。

 

        二、深汕特别合作区管理委员会行使市级经济管理权限进行注册、登记、发证等相关工作时,签盖相应“2号公章”。

 

        三、按照“ 授全权、负全责”的原则,汕尾市人民政府授权深汕特别合作区管理委员会严格管理和使用“2号公章”。深汕特别合作区管理委员会使用“2号公章”实施行政许可所产也的相应法律责任由深汕特别合作区管理委员会承担 《深汕特别合作区管理委员会实施的经济管理权限事项目录(第一批)》31项经济管理事项授权深汕特别合作区管理委员会使用“2号公章”直接实施。

 

        附件:深汕特别合作区管理委员会实施的经济管理权限事项目录(第一批)

 

 

汕    尾    市    人    民    政    府       

 

2014 年 10 月 30 日           

 

 

 

深汕特别合作区管理委员会实施的经济管理权限事项目录(第一批)

 

 

深汕特别合作区 ©版权所有    技术支持:深圳市鹏微软件技术有限公司