您现在的位置是:首页 > 鲜美深汕 > 风情美景
  • 水底山泉水,流入百姓家871

    作者:管理员
    水底山位于深汕特区赤石镇,距离日月湖和水底山温泉庄园两大景点均在一公里以内。选择去水底山有两个理由,一是这里以险峻闻名,山路崎岖,一路爬坡、下坡,好不刺激,行至山中还有一处天然溪流;二是听说这里要建一座水库,要把天然好水引入寻常百姓家。
    2534
  • 水底山温泉庄园3240

    作者:网站编辑
    水底山温泉庄园,位于深汕特别合作区核心区域,在100万亩原生森林包容之中,拥有九龙潭峡谷林溪、瀑布河流等珍贵自然资源,致力打造成为广东标杆性新型度假区。依托深汕特别合作区政策优势水底山温泉庄园将成为其产业集群中重要一环。
    4903
  • 水底山温泉庄园2183

    作者:资深编辑
    走在石板路上,一步一景致,或有奇石,或有草亭,或有廊桥……梁祝《十里相送》,也是一风景一情谊,若与恋人携手走过,心中有情意千千,水中有鸳鸯成双,多么美好的年华?……
    3846
  • 深汕特区桃花源2502

    作者:资深编辑
    有人说,是深汕特区勇于奉献的两市干部和员工们让这座城市变得更具魅力和活力,也有人说,是深汕特区弥足珍贵的自然资源赋予了当地活力城市的概念。在这片468.3平方公里的土地上,不仅有42.5公里曼妙的海岸线,还有许多像赤石片区的桃花源一样的水墨山水画。
    4165
  • 日月湖生假村1825

    作者:资深编辑
    昔日来深汕特区日月湖度假村看桃花,仿佛就在昨时傍晚。不期今日携友前来,竟已是春末,小桃儿已然挂满枝头。那毛茸茸的模样,甚是可爱。当日看花甚惜花,只觉得花落满目伤怀,倒是今日看到这些绿树枝桠挂满果实,竟是满腔欣喜。也许,生活有时若有所失,却不期柳暗花明呀。
    3488
  • 赤石镇新厝林寨1905

    作者:资深编辑
    古韵小巷,悠悠乡关——深汕特别合作区赤石镇新厝林寨寻幽谁在雨巷里,撑着一把油纸伞走来?带着一点点的忧伤,象丁香一样的姑娘……谁回头一望,那微蹙的双眉,带着怜惜的目光…
    3568
  • 凤河晚渡:特区新八景之一1932

    作者:编辑
    我喜欢凤河晚渡,不仅因为其平静得让人窒息的河面,更因为那块古老的石碑。碑文直书三行,上行为“咸丰元年岁次辛亥秋立”,中间为“凤河义渡”,下行为“贵客往来不用给钱”。
    3595
  • 赤石镇三江楼古寨1921

    作者:编辑
    静河,古树,横舟,斑驳岁月,水墨山水天然画卷 ——深汕特别合作区赤石镇三江楼古寨记。如果来这里拍婚纱照一定别有风情,另外,如果做服装、珠宝、手表等行业的电子商务销售,来这里拍产品或者品牌大片,一定让人震撼。
    3584